четвер, 11 вересня 2014 р.

Android Studio и SCRUM. Отчет о последнем летнем клубе 2014.

Всем привет!
Вот и закончилось лето, а с ним, и летние доклады нашего клуба. В этот раз на последней летней встрече  мы говорили о том, в чём же различие между Android Studio и Eclipse, а также о всех прелестях SCRUM, но обо всём по порядку.
DSC_6366
Первым на сцене выступал Николай Подолян, который поведал нам о всех плюсах и минусах новой бета версии Android Studio, а также сравнил её с Eclipse. Немаловажным было и то, что Николай объяснил, как новичкам, или просто людям, до этого с Android Studio не работающим, будет проще всего адаптироваться к новому окружению, а также изложил все нюансы и особенности перехода на новую среду программирования. После своего доклада Николай ответил на вопросы из зала, и все мы отправились на небольшую паузу.


Вторым докладчиком стал Виктор Гожий, который рассказал нам о том, что же из себя представляет SCRUM, и как он помогает команде. В своём докладе Виктор поведал нам как при помощи SCRUM лучше всего организовывать работу в коллективе, развивать персональные качества разработчиков, а так же сказал нам, что же общего между SCRUMом, футбольной командой, зеркалом, игрой в шахматы или тёщей :) По окончанию доклада Виктор ответил на большое количество вопросов, которые показали нам то, что доклад  был полезным и интересным для всех зрителей.


Напоследок хотелось бы сказать спасибо всем докладчикам, и напомнить, что совсем скоро Вас ждёт очередное Testing Dojo, на котором вам предстоит протестировать наш новый сайт, который будет полноценно запущен уже в сентябре!
Следите за обновлениями, и до скорых встреч!

Немає коментарів:

Дописати коментар